轩轩妈s465a889

断奶第三天,涨的好疼,几天会回奶啊?

第三天了,不知几天会回奶?疼啊

o芷英jro

我那会三天后就没那么涨了,断奶这几天多吃点韭菜,猪肝这些都有回奶作用的

米堆

差不多要一周,可以多吃点回奶的食物

君美美123

一般得一个星期才能回奶,挺挺就过来了

琰昕大宝贝

胀奶了,就自己按摩一下,挤出来或者去找专业的地方断残奶。

晶姐叨逼叨

可以喝回奶茶哦,我就是涨奶的不行喝的

侑倪哏幸福10

分人 有的宝妈几天就行了 我家大宝断奶的时候 因为我奶水特别多 一个月还有奶呢

怀中

我没刻意断,就是白天减少喂奶次数,晚上吃,白天不吃了,涨就让宝宝吸点,不涨就行,慢慢的晚上也不让吃了,一点没受罪

嫣然s12u29

我两次断奶都是三天就没感觉了,喝了很多麦芽水

可乐家妈

我是3-5天回奶的,我是涨得厉害了就挤掉一点

子轩么么

如果想断奶不遭罪的话,最好是找催奶师给你退回去。

oos53u83

喝大麦茶,三四天就会回奶了,自己多按摩一下

仔仔s65u64

买一点麦芽水来回奶呀也可以如果是奶比较胀的话,可以用吸奶器吸出来

凝凝妈妈s57u98

断奶了,他们不是说自己找医生吃了就回奶了吗?还是自己忍着。