Happy小兔

男女分护,什么意思?

男女分护,什么意思?是需要分开购买洗发水吗,什么牌子比较好?

对呀亲,男宝可以用启初专心宝宝洗发沐浴露,女宝宝的话可以用启初自信宝宝柔亮洗发水,这款是针对于女宝设计的

绫筱若未来

女孩子头发长,用专属的洗发水比较好一点,男孩子头发短,可以用二合一的,可以选择我正在用的启初专心宝宝洗发沐浴露和启初自信宝宝柔亮洗发水

呢喃s329a952

其实主要是女宝宝头发普遍比男宝宝多,而且很多妈妈愿意给女宝宝留长发,所以女宝宝头发没有男宝好护理,所以才有了启初自信宝宝柔亮洗发水专为女宝宝设计