大帅麻麻s886a467

血型是什么??

爸爸是A血型,宝宝O血型,那宝妈是什么血型呢

o芷英jro

妈妈血型有两种一是A型,或者o型的

蜗牛爱兜风

爸爸A型血宝宝o型血这种情况,宝妈只能是o型血

月韵梦影

不带这样推的,一般都是爸爸妈妈血型来推宝宝血型的

婷婷s51u38

也你的检查那里有写的,看下就知道了

子轩么么

那如果是这样的话,孩子也有可能是AA型,也有可能是O型的。

米堆

妈妈应该是o型了,你生孩子应该会查血型的吧

家有儿女

我只知道宝妈如果是O血型,生的宝宝也是O血型才不会危险,如果宝宝不是O,容易溶血症。

小猪猪s20u98

好有水平的一个问题,如果宝宝宝妈老公亲生的,那宝妈就是o型血了,如果不是就不清楚了,宝妈产检的时候要查血型的

辣妈676126s148a165

还不知道这个要怎么算,你去检查的时候没有告诉你吗?孕期会检查这个的

小萌o小个性

那妈妈肯定是o型血了!孕期不是查血型嘛?你不知道自己血型?

悦悦妈s989

宝妈的血型应该也是型血,这个跟我们家一样的。

大垚垚s32u18

这个还真不知道呢,是不是宝妈的血型有可能是O型的。

艾草雪s79u18

很有可能是欧型血呢。因为你想一下,宝宝肯定是你们两个人的其中一个。

鬼小猫

除了ab型,其他都有可能,你生孩子医院没给你查血型吗?

君美美123

很有可能是O型血,宝宝跟你的血型一样

红豆妹妹

o型血,肯定是你的o型血生出来o型宝宝