满满s66u65

怀孕喝酒孩子好么帮忙出出主意吧

不知道怀孕了刚好回家玩每天都出去玩喝酒挺多的等我知道怀孕都俩个月了之前有出血以为就是月经来了没在意的,因为月经一直不好的现在13周多了,一直没考虑好怎么办医生没给好的意见因为脑部问题医生也不确定的我该怎么办啊

婷婷s51u38

怀孕了喝酒了肯定对宝宝不好了,去检查一下吧问问医生吧

我们带情侣手表

我认识一个女的,怀孕六个月才知道,抽烟喝酒吃烧烤,孩子生下来当时看挺好的。

子轩么么

这个谁也不敢给你保证说孩子做健康。这个你最好等等一等三个月以后做肠胃筛查的时候擦一擦。

王秀秀

我怀我家两个宝宝前期不知道的情况都有喝酒,也喝的不少,知道的时候已经怀孕一个多月了,现在两个宝宝都生下来了,很健康,这种情况要自己考虑,没人能保证什么

麻麻猪s88u56

我两个宝宝都是这样,不知道,又爱玩,然后按时产检一切顺利

辣妈716053s471a930

这个医生会说不准的,他才不会说有可能有问题呢!怀孕前期是关键呢!

月妈s43u20

这样的问题确实很难做决定啊 看看后期检查吧真想要

馨馨妈s97u43

如果真的怀孕就没喝了应该还是没问题的等后期检查

悦悦妈s989

喝酒了肯定是对宝宝不好的,当时怎么知道情况下喝了?就问一下医生吧,看看能不能改善一下。

酸娜鱼

这个也只有你自己拿定主意了,谁也没办法给你保证啊

AA追忆成殤

应该没问题的,只是后期注意做好产检

鬼小猫

这个还真不好说,要不就等大点做羊水穿刺看看

聪s695a900

这个没法说,有人怀孕喝酒生的也没事,只能是按时产检看看了

艾草雪s79u18

那你看一下了,如果宝宝检查都没有什么问题的话,就要把