轻轻,当裙角飞扬

宝宝洗澡洗多了皮肤会变差吗?

宝宝出汗多,洗澡多。皮肤会不会写的越来越差?有什么好用的沐浴露吗?

佩德罗

并不会的,要选择合适的沐浴露浴。我们家宝宝是男宝,用的起初专心宝宝洗发沐浴露,成分温和,洗完之后皮肤光滑。

嘟嘟麻麻

推荐启初专心宝宝洗发沐浴露,创新感护精华,亲和营养宝宝娇嫩的肌肤,温和不刺激,洗完可以擦上启初润肤乳,皮肤更水润

香香妈妈

如果用温和不刺激的沐浴露就不用担心,启初专心宝宝洗发沐浴露没有激素,成分安全,可以放心使用。