o Ai.怡琳oA区125号

宝宝头发干枯 用什么洗发水比较好

宝宝最近不知道为什么头发比较干枯,有什么好的洗发水推荐吗?

佩德罗

头发干枯,一定要注意,选择的是洗发水成分是否安全。我用的是启初自信宝宝柔亮洗发水,给宝宝用这款,它是植物成分提取的,特别安全。

一一

头发很干枯的话,是没有选对洗发水的。启初自信宝宝柔亮洗发水含有的BSE·S感护精华,里面蕴含的霍霍巴籽精华和豌豆精华,可以滋养头皮,让头皮更健康,头发更柔顺的。改善干枯的发质。而且配方也比较温和的,可以让宝宝放心的用。