西瓜妈咪61

有没有必要给孩子查微量元素?

各种说法不知到底该不该查了?各位宝妈都给孩子查过了吗?

嫣然s12u29

这个好像每年都要查一次吧,每年体检的时候

依依麻麻s86u44

我同学就查了 不知道准不准 反正人家抽血 只缺铁 贫血 其他都不缺

团团妈s926

不用查,现在科学都辟谣了做那个不准确,大医院都不让查了

酸娜鱼

当时没查过,六个月的时候要求给宝宝查了一下钙和血,虽然没缺钙,但是有点贫血

辣妈680669s210a979

以前我也给大宝查过,不过现在的医生说不需要查,没什么用

超人s469a194

体检的时候查了,孩子缺铁缺钙,然后一周半体检还是缺钙

走着瞧s510

嗯,好像不提倡查微量元素,不过你如果要求查也可以的,只是做参考

小陌s391a515

微量元素检查不作为小儿检查的常规项目,但是要根据孩子的具体情况来选择检查还是不检查

妍宝s69u94

前几天给大宝查了一下微量元素,我觉得有时候还是可以查一下

某某os583a420

我在给老大查过微量元素,但是并没有什么自己想要的那种效果。

聪s695a900

没必要查,这个不准,当天吃什么都会影响

小老鼠

可以检查下看看缺什么可以补起来