乐哥他娘

我受不了了!是骗局还是诱惑???

昨天去商场买东西搞活动,买东西送奖券,我得了两张,有一张中奖了,刮开是一等奖,说柜台里的所有金饰全按百分之三十,然后再送一块手表和手镯,金饰都在三千以上,不要卡就作废!老公说这是骗局,专门诱惑你的,结果我没要。

伊琳妈妈5544

骗局加诱惑的街,我也试过,抽到一千元的券,可以买玉器马上用,我也没买。

君美美123

没要就对了,这都是套路,每个人都是一样的

半世情缘

确实是骗人的!内幕你想不到,因为认识的人有在商场就是做这个的

艾草雪s79u18

像这种的话呢,一般也都是原价上面已经把价格给抬高了呀。

酸娜鱼

还是你老公把握得住,确实这个是骗局,我上次也差点上当了,我老公把我拉走了

AA追忆成殤

肯定是骗人的呀,哪有那么多好事好运等着你

怀中

骗局,这你还信,多少年前的骗局了,还信!

辣妈680669s210a979

这真的是骗人的,我也有一次差点被骗了,说什么中一等奖有优惠,你不买就后悔,其实根本不值几块钱的东西

o芷英jro

现在很多商场都这样,是骗人的。不可信

嫣然s12u29

就是骗人的,还好你没有买,他的东西把价格提高了,每一张都是一等奖

走着瞧s510

骗局骗局,我也上过当,买了一个链子,不过后来还掏了一些钱买

家有儿女

这是好几年前就有的骗局了,不知道为什么超市还让搞。

鬼小猫

这就是套路嘛,好多年前就开始有了,大部分人都能中

晶姐叨逼叨

我觉得你老公说的是对的,一般这种活动都是骗人的

紫函s44u15

就是用这样的手段来诱惑人的,感觉活动很大划算就想花点钱了

妍宝s69u94

是骗人的,以前很多商场门口都有,都会中的