香香妈妈

启初洗发水好用吗?

孩子头发长了,用启初自信宝宝柔亮洗发水好用吗?头发好梳理吗?

花生仁

非常好用哦!推荐宝妈给宝宝使用启初自信宝宝柔亮洗发水,洗发护发二合一,创新BSE感护精华,洗发后发丝柔亮又柔顺,植物萃取成分,让宝宝自信又清香,洗发后发丝顺滑不打结,呵护发丝和头皮。

段恋芳

这款启初自信宝宝柔亮洗发水特别适合女宝宝,长头发,用了温和不刺激,而且头发特别柔顺好打理!