kiki麻麻s484a265

好难受呀,宝妈都帮忙支个招吧

怀孕六个月咯,这两天上火嘴里起泡嗓子疼,眼睛也很疼,有点肿了!该怎么去火呢,好难受呀[害怕][害怕]

闹闹妈咪s869a245

可以弄点葛粉羹吃吃,葛粉羹比较下火,又没有什么副作用

柒玥ベ雪

多喝水多休息 可以喝菊花茶去火的

仔仔s65u64

要是上火了的话,可以就用金银花泡水喝,因为这个是下火的

君美美123

喝点菊花茶枸杞子什么的,可以降火气的

幸福快乐s84u27

喝点菊花茶应该没有事,如果不放心还是去医院里问问医生。

聪s695a900

吃点苦瓜,多喝水,柠檬水在可以,水多了火就下去了

子轩么么

怀孕的时候如果有点上火的话,你用金银花泡水喝。

依凝妈妈

这个可以喝点去火的茶或者莲藕煮水喝

红豆妹妹

蒲公英泡水喝,清热去火,多喝水不要熬夜

鬼小猫

多喝水,多吃点蔬菜水果,孕期不能吃药,只能靠自己扛了

叮咚s961a986

喝水多喝水多喝热水,严重看医生,看看会不会开药之类的

酸娜鱼

水漱口饮食清淡一点,可以喝点金银花茶

悦悦妈s989

喝点菊花茶或者是金银花茶都可以。也可以吃点柚子或者是梨。