墨墨妈咪s443a545

莲藕孕妈可以吃吗?

莲藕孕妈可以吃吗,吃了有啥好处?

红豆妹妹

可以的,但是要少吃,清热止呕吐,健脾开胃,

Stays276a611

孕妇可以谨慎适量吃藕,但是也不要多吃。藕当中含有丰富的维生素和各种矿物质元素,营养价值比较丰富,还含有淀粉、蛋白质等。

鬼小猫

可以吃吧,反正我孕期吃过,不过不管吃什么都得控制量,别一口气吃很多就行

嫣然s12u29

有啥好处,吃了肚子不饿了呗,我怀孕都没有忌口想吃什么吃什么,本来就没什么胃口,吃得下去就好

那时的笑容s915

可以吃啊,莲藕可以止吐呢,营养也很好,但还是要适量哦

酸娜鱼

莲藕可以吃的,这个是滋阴的,吃的也是有好处的

悦悦妈s989

莲藕当然可以吃,这个营养很丰富的,用来炖排骨汤或者是青草都很不错。

小老鼠

为啥不可以吗,那不就是个菜吗,不吃辛辣刺激就好

走着瞧s510

可以的,不吃寒凉的冰的食物就行了,莲藕吃的挺好的

o芷英jro

莲藕可以吃啊!莲藕含有丰富的营养和淀粉。

凡凡妈妈s910a881

莲藕营养丰富,准妈妈适当吃点莲藕,能缓解孕吐反应,增加食欲,促进胎宝宝的骨骼、神经发育。将莲藕搭配排骨做成莲藕排骨汤,能为准妈妈补充维生素B1、钙、铁、磷、纳等多种营养物质,还能提高身体的抗病能力

小陌s391a515

孕妇可以适量吃莲藕。莲藕富含蛋白质和淀粉,这些都是孕妇怀孕期间每天要摄取的营养元素

oos53u83

当然可以吃了,什么都吃,身体体质好哦

艾草雪s79u18

可以吃的呀,这个的话呢就是说没有什么不好的,它含有丰富的纤维。

叮咚s961a986

可以吧,不知道有没有好处也不常吃,就是小菜里的藕片