笨蛋o牵着我o

大家都给宝宝吃什么米糊,

不知道什么牌子的米糊好,只知道,要吃原味的,大家最开始给宝宝加什么辅食吃,我准备先吃米汤

仔仔s65u64

选择大品牌的呀,值得信任的呀,口碑好的呀,宝宝要到六个月开始添加米糊

凡凡妈妈s910a881

米汤一点营养都没有 而且容易饱腹 过一会就又饿了 一开始就应该是米粉

小陌s391a515

最开始给宝宝吃的是嘉宝高铁米粉后面还吃过xiaopii还有地球最好

酸娜鱼

我家最开始吃的是小便宜米粉,后来吃的是英式,7个月的时候加了肉蔬菜

悦悦妈s989

给宝宝添加米粉,最好选择大品牌嘉宝和亨氏这两个都很不错。

王秀秀

一开始可以吃原味加铁米粉,后期可以加别的味道的,比如蔬菜,水果

小老鼠

含铁的原味就好了,具体品牌你就自己看吧

聪s695a900

我吃的英式的米粉,孩子也不爱吃,红薯还吃

红豆妹妹

刚开始就是先吃的米粉。嘉宝英氏都不错

走着瞧s510

我家女儿小的时候吃的是嘉宝国产的,还可以,不过最近好像出了一点小新闻

可可o小萱

原味的高铁的,就可以,可以选嘉宝,或者是地球最好米粉

o芷英jro

我家闺女以前最初添加的米粉是嘉宝原味的

团团妈s926

宝宝的第一口辅食建议吃原味含铁米粉,我家xiaopi,英氏,嘉宝都吃过

君美美123

我给孩子吃的亨氏的米粉,我女儿特别喜欢吃

辣妈680669s210a979

我家宝宝什么样的牌子的米糊都有吃,刚开始添加最好吃原味,再慢慢添加,有味道的