口香糖s733a511

怀男宝跟女宝都是什么反应呢?

比如吃的,还有胎动,都来说说吧

小陌s391a515

都说生女孩皮肤会变得很好生男孩会变丑

小程序用户361s641a990

各个人都不一样的 有些怀女宝吐到生 我怀的女宝 就刷牙的时候有点恶心 其他时候啥事没有 能吃能睡

酸娜鱼

我怀孕的时候喜欢吃面食,胎动是波浪型的,胎心率比较高,生的女宝宝

悦悦妈s989

看这个肯定是不准确的,只能算是娱乐一下,想要知道男宝女宝最好是b超确认。

王秀秀

我怀女宝的时候不能吃酸,可以吃辣,怀男宝,酸辣都可以吃,其它反应都一样

辣妈710084s941a391

也不一定的,我有个朋友和我一样吐,反应都一样,人家生了女儿,我生了一个儿子

聪s695a900

我是女宝,没怎么忌口,吐的也少,皮肤变化不大

艾草雪s79u18

我感觉可能每个人怀都怀孕现象都是不一样的。

嫣然s12u29

我怀女儿的时候,能吃能睡,不显怀,一天蹦蹦跳跳的,胎动也很晚,怀儿子没睡过一个好觉,一天都在吐,走两步就喘不上气

红豆妹妹

女宝皮肤好一些,而且胎动轻,肚脐眼凹进去的

家有儿女

我生了一儿一女,男宝除了胎动比较早,没什么不一样的。

o芷英jro

每个人的反应不同,有些怀两个反应都一样,但是性别不同。我怀我家闺女比较爱吃甜食,胎心都在150以上

远远s115a860

个人感觉没有什么反应,我也没什么规矩,也没有特别想吃什么,没有特别不想吃什么,胎动也是正常的吧。

Stays276a611

因人而异,有的人也没有不良反应。所以说男孩女孩怀孕初期没有任何反应,怀孕后期也没有明显的差异。

辣妈531883s162a709

我觉得这种事情根本说不准,我怀孕时种种迹象都是女孩,结果生了男孩