天天妈s412a118

请问你们是怎么推算?

你们月经过后怎么推算出排卵期的。

蹦蹦姑

都是按照月经开始后14天,但不确定的话,再配上试纸测测。还不行,就得去医院测卵泡啦

月妈s43u20

一般都是过了十三天左右 可以测卵泡

叮咚s961a986

月经后大概十三四天吧,可以用软件记录会推算

馨馨妈s97u43

要看周期是多久一般下次月经的前15天左右

酸娜鱼

看你月经的周期,一般月经前14天左右是排卵期

悦悦妈s989

排卵期一般都是在月经干净后十天至15天左右。

王秀秀

我也不会推算这个,都是用的软件,这个记录经期,可以自动推算

嫣然s12u29

我从来没有算过,现,妈妈社区不是会自己算吗,每个月几号来的写上去就好了

家有儿女

好像是月经过后第十四天,你可以买测排卵的来测。

o芷英jro

我月经周期不调推算不准,如果买那种排卵试纸测挺准的

一一麻麻s550a998

你如果月经周期规律,那么久从你末次月经第一天再往前推14天就是了

AA追忆成殤

月经第一天开始算,到第十天的时候算是排卵期,一般排卵期最多三天

艾草雪s79u18

一般来说的话,大概一周左右吧,有那种专门的排卵测纸。

团团妈s926

月经周期准,大概知道下次什么时候来,往前推14天

沫沫妈妈s91u48

这算出排卵期的话,可以自己算一下,或者有软件之类的