安以诺

这种算肠绞痛吗?

宝宝睡着的时候,突然嗯嗯啊啊的叫两声,脸痛苦的皱起,然后小腿乱蹬,身子扭来扭去,再然后放个屁,整个人就缓和下来了,脸部表情也回归正常了! 不像肠绞痛里描述的那样哭闹很长时间,我宝宝这种算肠绞痛吗?

馨馨妈s97u43

应该不是,肠绞痛不会这么点时间就完了

酸娜鱼

这个不是肠绞痛这个是胀气,要给宝宝排气,做排气操,顺时针摸肚子,趴着睡

紫函s44u15

应该不是肠绞痛的,可能是躺在那想放屁,找个舒服姿势

聪s695a900

不算,肠绞痛是每天傍晚开始,会哭大概一小时左右,你这就是放了个大屁

红豆妹妹

有胀气平时多做排气操给孩子放放屁

麻麻猪s88u56

应该是胀气,拍了气就舒服了,平时揉揉肚子

辣妈377007s718a494

对,这种就是肠绞痛,你试试,我姐说给我的方法挺管用的。双手搓热空掌心扶住宝宝的肚脐眼,上下左右抖动。凉了以后再搓热敷抖重复几分钟!等孩子放了大屁就好了,你试试看,特别管用的。

AA追忆成殤

这肯定不是肠绞痛啊,只是宝宝放了个屁而已,哈哈

月妈s43u20

应该是吧 可能肚子里有气 然后放出来就好了

艾草雪s79u18

那应该是肠胀气的现象啊,你多按摩一下小肚肚就会好。

小陌s391a515

肚子胀气就会这样扭来扭去,是两个月大的宝宝吗

沫沫妈妈s91u48

应该说蒜肠绞痛吧,喝一点益生菌之类的也可以的呀

可可o小萱

可能是肚子受凉,也可能是吃奶呛风了,