pjjjg

我该怎么办?

我是3月15日来的例假,在4月9号时就发现来了少量带血丝的,淡褐色的液体,就象是例假完了后一天那样,不多,但每天都有,今天是4月15号了,也没来例假,现在我不能确定是怀孕,但这种现象是从没有过的,我很担心,不知有哪位能给我一点意见,我该怎么办。谢谢!

仁善智水

可以用试纸试试,如果是怀孕了要这个孩子的话要保台啊,有的时候怀孕了子宫里有脏东西也会自动排出来的,不要太紧张没有关系的,如果不放心就去医院查查.

提问者对回答的评语:谢谢,今早我照你说的做了,测试纸上有两条线

yzwysk

买测试条测一下,就能知道有没有怀孕!