懿说o距离越

有没有怀孕胸没有感觉的

同上,只有腰酸和肚子像来例假似的不舒服,偶尔还像针扎似的疼

走着瞧s510

可能每个时候怀孕感觉会不一样,但多半的都会是乳房疼和呕吐

妍宝s69u94

每个人孕期反应都不一样的,我怀孕也没有什么感觉跟平时一样

宇儿妈s14u36

没有感觉也没事啊,每个人状况他不一样的,只要长亿点的没问题就不用太担心。

嫣然s12u29

我刚怀孕就是这样,跟要来大姨妈的感觉一模一样,一直没想着会怀孕,后来一测惊呆了

辣妈642751

胸没有感觉也很正常,也不一定就有感觉

o芷英jro

我怀我家闺女就是,胸部没啥感觉,也没怎么涨,就是孕期腰疼得厉害

AA追忆成殤

我孕期什么感觉也没有,哪哪都不疼,只是孕初有点呕吐反应

君美美123

是啊,怀孕以后,子宫慢慢变大,会有针扎的感觉

辣妈680669s210a979

因为每个人的感觉都是不一样的,所以不一定是胸会有感觉

月妈s43u20

每个人的反应不一样 因为体质不同嘛

oos53u83

怀孕初期有这个感觉,后面就会没有了

琰昕大宝贝

这有什么的,每个人的体质都不一样的。