咪咪咪

有没有让宝宝能爱上洗澡?

给宝宝洗澡用什么沐浴露比较好?我一直给宝宝用洗发沐浴二合一的,请问大家,有没有让宝宝能爱上洗澡的呢?

Happy小兔

可以用启初专心宝宝洗发沐浴露,我觉得很好用,我家宝宝一直用着,大宝每次洗澡都会自己去找,玩的很开心呢

轻轻,当裙角飞扬

我们家用启初专心宝宝洗发沐浴露,也是二合一的,瓶子上还设计了数字和大眼睛可以转动变换表情,给宝宝洗澡的同时早教启蒙