小猪猪s124a664

感冒了,怎么办!

怀孕27周了,感冒了,严重感冒了!怎么办!不知道对宝宝有没有影响啊!

Stays276a611

可以用保暖、多喝热水和多吃新鲜水果和蔬菜来进行调理。

董梓宸oo妈妈

感冒了吗?多喝水。如果咳嗽或者是其他不舒服,要去看。

唯独爱你s780

不怕,只要你不吃任何的药物是不会对宝宝有影响的,多喝温开水哈

艾草雪s79u18

多多少少是有点影响的,你还是应该先去看一下。

琰昕大宝贝

感冒了是可以吃药的呀,亲,让医生给你开药。

君美美123

不发烧还可以,多喝水,多注意休息,会自愈

妍宝s69u94

孕期感冒需要用药就最好问一下医生

半世情缘

喝点生姜红糖水,治疗风寒感冒挺好用

辣妈680669s210a979

这时候的话,可以去医院看一下,能不能吃点药?我当时孩子快足月的时候又去拿药

远宝宝s95u85

可以熬些姜汤水喝,我孕期感冒,就喝这种水。千万不要乱服用药

辣妈377007s718a494

你可以喝一点红糖姜水。如果不如果特别严重的话,你可以去医院看看,让医生给你开点药吃。