蹦蹦姑

看自己选择哈,我们有朋友三个月后才去检查,她很淡定

月妈s43u20

就是六七周左右 检查一次胎心抽血

蒲蒲妈妈s26u21

你有没有做b 超确定宫内孕,确定以后好像是一个月一次

讀白

如果没有不舒服,晚一点去吧,一次检查就有胎心胎芽,去太早等胎心胎芽很着急的。

oos53u83

7周这个样子的哦,这个时候可以看见宝宝有胎心了

唯独爱你s780

在过两周在去照个b超看胎心胎芽,不用太早去,早去看不了

家有兒女o

我六周做了一次B超 然後11周再去做NT 就每個月一次了

贰爺

我第一次孕检是怀孕三个月的时候去的

酸娜鱼

八周左右可以去看一下胎心胎芽,然后13周做nt

团团妈s926

每个人情况不一样,我月经过了三天试纸测出来就去医院抽血看翻倍了

嫣然s12u29

现在可以去做个B超看看,然后12周开始产检,四周一次

奶航and奶溪

大概是六周左右吧,因为那个时候大多数人知道自己怀孕

可乐家妈

我第一次孕检是6周多不到7周的时候去做了个b超检查下胎心胎芽!

仔仔s65u64

你平常去医院产检的时候,医生会告诉你什么时候再去产检呀

妍宝s69u94

没有什么不舒服的话,可以八周左右再去,那时候也有胎心胎芽了。

Janeto郭珍

可以六周以后去做B超,那个时候可以照的到胎心胎芽衣

可可o小萱

确定怀孕,一个月左右就去了,做了彩超,

王秀秀

一般是知道怀孕了就要去做第一次的检查,确定是宫内孕,然后再和医生确定下一次的检查时间,基本就是确定胎心胎芽