oooooooo繁花似锦

坐月子可以适量喝小米粥。小米粥有健胃消食、益肾气、除热解毒的功效,对肠道有好处,可用于气血亏损,体质虚弱,胃纳欠佳者进补,适于产妇乳少,产后虚损而引起的乏力倦怠,饮食不香。因此,产妇适宜喝小米粥

石头妈s48u22

当然可以了啊,小米粥最好了,放点红糖,红枣

远宝宝s95u85

我们这边坐月子基本上就是小米粥,鸡蛋汤之类的,可以喝的

米堆

可以的呀,我几乎早晚都是小米粥,幸亏我爱喝

家有兒女o

可以呀 好像北方的人月子都是喝小米粥的

走着瞧s510

坐月子要多喝点汤汤水水。可以吃小米粥很养人的

怀中

坐月子吃的最多的就是小米粥了,还有鸡蛋

婷婷s51u38

多吃新鲜的蔬菜和水果,多喝些汤鸡汤乌鸡汤花生猪脚汤木瓜鲫鱼汤

柒玥ベ雪

宝妈可以喝的 应该是奶水还没有下来吧 多喝下奶的

妍宝s69u94

我做月子都是吃饭。奶水不够可以买点通草跟黄芪煲汤

伊琳妈妈5544

可以吃的啊,要吃补气血的啊,多喝水喝汤。

晶姐叨逼叨

因为我们这边是山西,所以我们坐月子的时候一定会吃小米粥,还有鸡蛋的,这个东西是对身体挺好的

团团妈s926

当然可以吃了,我们这边小米粥是月子滋补佳品

凡凡妈妈s910a881

黄米富含人体所需的多种氨基酸,营养丰富,口感软糯,产后妈妈适当吃点黄米,能为身体补充营养,增强体质,有利于产后身体恢复。可将少量黄米与大米一起混合,熬成清香的米粥喝

小老鼠

可以啊,粥有什么不可以喝的呢,喝鲫鱼汤猪蹄汤

琰昕大宝贝

当然可以喝小米粥啦,里边打两个鸡蛋,放点红糖更好。

Stays276a611

坐月子能吃小米粥。小米营养价值非常高,有益气补血的功效,女性在产后身体比较虚弱,尤其是虚寒体质的产妇,多吃一些小米粥,能够快速的补充体力,提高身体的免疫力。

月韵梦影

为什么不能吃呀,一般早饭不都是吃这个吗