轩妈s957a693

孕几个月开始入盆?

孕几个月开始入盆?老是感觉小肚子有时候下坠,有时候涨的,也不知道怎么回事

小老鼠

三十五六周吧,太早入盆就是要早产了

琰昕大宝贝

看我这记性,我现在也忘记了。应该是三十多周以后吧。

Stays276a611

正常孕38周以后入盆;经产妇有可能临产时才入盆。入盆后孕妈有腹部轻松感,呼吸轻快,食欲也好

辣妈758877

9个多月 37周足月了都有可能入盆

o芷英jro

这个很难说,每个人体质不同,反正我怀我家闺女那会38周检查还没入盆呢

伊琳妈妈5544

每个人都不一样的吧,有些人是生的时候入盆。

君美美123

一般怀孕后期会入盆,不用担心,正常的

聪s695a900

最后一个月才会入盆,入了盆后胎动会减少

半世情缘

这个因人而异吧,医生说过有的生的时候才入盆的也有

美s348

这个说不准的,每个人不一样,不过都是孕晚期才会入盆。我二胎34周多顺产的,所以肯定在这之前入盆,你的话可以让医生按下,他按下就会知道,

依凝妈妈

八个月的时候就入盆了,也就是32周的时候就开始入盆了,

oos53u83

每个人不一样哈,有的是快生了才入盆

董梓宸oo妈妈

一般36周,37周后期慢慢就入盆了。但是不是一定的。

嫣然s12u29

一般都是最后一个人才会入盆吧,感觉坠的慌