妞妞妈s77u65

失眠了咋办?

今晚睡到1点半左右醒了怎么也睡不着了,两个腿酸痛的不行!又有点饿,但是不敢起床,觉得有点怕怕的!

辣妈474628s349a233

老公不在家吗?孕期就会比较容易饿,下次可以在房间备点零食,饿了可以吃点

家有儿女

失眠真的很难受,睡又睡不着,起又不想起。

婷婷s51u38

把灯开了,肚子饿就起来找东西吃,我也是这样

半世情缘

失眠中,最近遇上特别苦恼的事情,郁闷得很

艾草雪s79u18

那你可以备点点心放在床头,这样饿的话就可以拿起来吃了。

Stays276a611

用热水泡脚,饮用一杯热牛奶,放松心情,不要考虑太复杂的事情,让心情放空,可以多按摩头皮,按摩太阳穴

家有淘气宝s96u41

这种情况还是挺正常的,把自己的心情调节一下,可能是压力太大了。

晶姐叨逼叨

反正我已经失眠了好几年了,一直以来就是每晚只睡一两个小时

大垚垚s32u18

哈哈,你就躺着数绵羊,说不定一会就睡着了