jenny0323

有关于雅培奶粉的问题。

奶粉涨价后,雅培奶粉1段在超市里卖205元,我在我们家附近的孕婴专卖店买178元。可是宝宝吃这种没有以前的量吃得多,还有点轻微的腹泻。不知道是不是奶粉的问题,仔细对比了超市买的和专卖店买的,从里到外并没有多大区别,只是罐子底部的生产批号和日期的字有点不同,从专卖店买的那罐底部的日期和批号数字的油墨重些,字体也要大一点。不知道是奶粉的进货渠道不一样,还是奶粉的质量都存在着问题,请教有这方面经验的爸爸妈妈们,谢谢啦!

昆昆妈妈

打电话问问厂家是不是他们生产的或者上他们的网站留言咨询一下,这个可是大事,要问清楚的。

依帆

打电话到瓶上那个800免费电话咨询看