孩他妈s95u60

有点驼背怎么办

五周多了,坐着坐着又老是有点驼,老是要一直提醒他。睡觉都感觉有点弯着了,站着就看不出来。有什么好办法可以纠正吗?

我们带情侣手表

我家孩子最近也发现有点驼背,还有高低肩,我就是不停的提醒他。

走着瞧s510

如果总是形成习惯,肯定会驼背的,得买背背佳给小孩子穿着

半世情缘

平时的习惯有很多关系,平时靠靠墙,用背背佳

妍宝s69u94

我女儿六岁多了,也是这样,医生说自己要多提醒,实在不行就买背背佳

辣妈377007s718a494

你可以给他买一个那种十字儿的木头,就是练形体的,网上就买的。也可以自己在家做一个就是个十字儿,其实

家有儿女

我家儿子6周多,最近发现也是有点鸵背。

君美美123

看看可不可以买个矫正衣,帮助孩子改 过来

艾草雪s79u18

那你可以使用矫正器呀,现在都有那种背背佳了,或者是其他的。

聪s695a900

可惜买矫正的东西,每天练习会站姿

悦悦妈s989

可以及时给宝宝矫正,不然他养成这个习惯就不好了。

依凝妈妈

正常你要提醒他我家大宝女孩现在也弯腰

伊琳妈妈5544

尽量让孩子头部不要往下吧,他低头的时候就说头抬起来一点,不然你脖子累,不要说他驼背。

Stays276a611

平时让孩子保持正确的姿势。背双肩包。平时背靠墙站立,双肩,臀部和双腿紧贴墙根。每天坚持锻炼一段时间。孩子驼背的症状就会改善了。

蹦蹦姑

这个看看是不是放松的时候哈,或者就得严格要求哈

oooooooo繁花似锦

建议去看整形外科的医生。平时走路、看书、写字时,要有意识地抬起头、挺胸。最好睡在坚硬的床上,以便睡觉时保持脊椎挺直。加强体育锻炼。