辣妈711514s512a156

怎样让三个月的宝宝更认妈妈

不想让他奶奶带孩子,她一靠近宝宝我就烦躁

oooooooo繁花似锦

额,自己一个人带孩子很累的,现在也是没办法,有人分担自己轻松一点

麻麻猪s88u56

有人帮你才是好的,我们家四个月前不认人抱,现在就要我抱

红豆妹妹

再大点就好了,多陪孩子玩玩,再怎么样也是给妈妈最亲

溜溜s67u42

我觉得产妇自己带孩子会很辛苦的,可以适当让家里其他人来帮忙的,这样有利于孩子身心健康。关于认人的话,一般宝宝六个月以后会认人,放心吧,不管谁看,都是跟麻麻最亲的。

嫣然s12u29

我巴不得别人抱一下,我女儿小时候特别认人,吃饭都挂我身上

喵os824a852

自己亲自带宝宝了,和婆婆不要住在一起,什么事都没有

星语心愿s535a275

额,还是不要有这样的想法,有人帮忙搭把手自己轻松一点

家有儿女

只要你自己日日夜夜带,孩子就只认仔。

oos53u83

你喂母乳吗,喂母乳的就是特别黏妈妈

米堆

亲,心态很重要,我之前跟你差不多的心态,后来就随便了,宝宝还是会跟妈妈亲的

怀中

这是不是心理有问题呐,奶奶和宝宝亲是正常的呀

月韵梦影

多好呀,有人帮忙带,其实带孩子很累了

可可o小萱

心理作用,想开点吧,我以前也这样,想想他们带就带,你可以多休息,

王秀秀

不管谁带宝宝,宝宝肯定是和妈妈亲的,有人帮你带一下,你也会轻松一点