sdqdtyf

寶寶8個月,晚上總是起來哭,急

我家寶寶8個月,這段時間晚上總是起來哭閙,以前起來喂幾口母乳就好了,現在平均一小時起來一次,有時候抱着走走就能睡,有時候半天都哭鬧,晚上睡覺還登被子,白天精神特好, 7個月在醫院檢查微量元素,就是缺一點莘和鈣,可是不受影響 大哥大姐們幫我看看怎么瓣啊

昆昆妈妈

宝宝这样太正常了,我家宝宝那时候也这样,大概持续了1个多月这种情况,每天晚上都要起来哭闹一会,而且晚上没睡着之前从来不让我们盖被子,后来不知道是不是因为慢慢长大了的原因,就不会起来哭了, 现在睡的很好了,孩子缺锌和和钙的话就给孩子补,如果缺的不严重就不用药补啦,多给宝宝吃点牡蛎,蛋黄,动物肝脏和含锌和钙高的食物,另外要多给宝宝晒太阳。

提问者对回答的评语:好

依依妈咪

我家也8个 多月,晚上总是醒,醒了就得吃奶,好多次呢想给她断了夜奶,可拍拍她睡不着,还得吃奶才能睡。可能大点就好了吧

卓依妈妈

和我宝宝一样。应该大点会好吧

冉冉小美女

加强营养,多晒太阳。晚上睡前吃饱,可以吃点固体食物,抵饿。晚上不要盖太厚,保证温度适宜。

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/