辣妈592489s360

有什么催产办法啊

8.6号的预产期,但是宝宝太大了 想快点让他出来 有什么好的催产办法嘛 不想剖腹产啊[哭]

辣妈307041

到了孕晚期要多走动,还有就是吃火锅,哈哈

蹦蹦姑

我有个朋友,最后硬是扛着生了出来,没有剖腹产,不过这样子确实也有风险哈

仔仔s65u64

可以多走动走动呀,保持好的心态呀,平常适当的散一下步

朵朵牛牛

我孕晚期走路,爬楼,瑜伽球什么方法都用了也没管事最后还是40周出生的

oooooooo繁花似锦

坐在生产球上弹跳。生产球是一个大弹力球(也可以用来运动),帮助你在怀孕晚期舒服地坐着。你也可以用它减轻分娩时的痛楚。打开双脚,坐在生产球上弹跳,帮助胎儿往下移。

小程序用户144

你可以去妇产科做一个常规检查 然后让医生看一看宝宝的情况 再决定能不能催

妍宝s69u94

问一下医生可不可以催产吧,也可以拉一下乳头,促进宫缩

家有兒女o

多爬樓梯 吃刺激東西 現在要喝茉莉花茶 軟化子宮

君美美123

催产只能等预产期超过了才能使用,后期控制饮食吧

酸娜鱼

那还是顺其自然好,可以海吃一顿,或者是吃点山楂,有可能能催产

晶姐叨逼叨

你现在想着就是顺产好,实际上如果孩子太大的话,直接决定剖腹产就可以了,我就是最后受了两茬罪

艾草雪s79u18

如果宝宝太大的话呢,可能只能剖腹产了。

米堆

爬爬楼梯试试,另外还有深蹲,但不要蹲下去呀

婷婷s51u38

去医院看看吧,问问医生怎么说,怎么才可以催产

家有儿女

一般时间还没到,医院不会给你催产的。

聪s695a900

多溜达溜达,爬爬楼梯,吃顿火锅催催