妞妞妈s323a373

我是母乳喂养,左边乳房总是胀的很硬,右边就算再胀,也是軟的,今晚上八点洗完澡之后发现左边乳房

我是母乳喂养,左边乳房总是胀的很硬,右边就算再胀,也是軟的,今晚上八点洗完澡之后发现左边乳房里边有两个硬块,很硬的,揉了揉也不行,我以为是胀奶的原因,然后让宝宝吃奶,两次都吃的左边,但是吃完还是很硬,感觉很不舒服。你们知道是怎么回事吗?是不是病?很担心!

糖糖妈1446

有奶块了。要热敷,多按摩,争取化开

唯独爱你s780

可能是奶结硬块呢、涨奶的时候没有处理好导致没有硬块

伊琳妈妈5544

有可能是里面堵奶的了吧,要多揉才能挤完疏通。

酸娜鱼

是有点堵,奶奶可以拿冰块敷一下,我偶尔也会这样

晶姐叨逼叨

没关系的,这是正常的涨奶,如果摸到有硬块的话,就稍微轻轻的揉一揉,如果还不行的话,就去看看医生

艾草雪s79u18

那你自己就是多用毛巾的热敷按摩看看吧。

婷婷s51u38

去医院看看吧,检查一下吧,检查看是不是乳腺炎

妍宝s69u94

可以用热毛巾敷敷,再用吸奶器吸出来,喂的时候让宝宝先吃右边

悦悦妈s989

这种情况可能是两边的乳房出奶量不一样,尽量让宝宝多吃软的那一面。

依凝妈妈

这个估计是乳腺不通把,有炎症吃点药就好了

辣妈377007s718a494

你这个应该是进来了吧,最好是找个人给你缕缕开就可以了。

红豆妹妹

是不是乳腺不通了,你没事多揉揉,或者让催乳师帮忙按摩

子轩么么

你应该是有点堵奶了,赶紧用热毛巾敷一敷,边敷边揉揉揉不就好了。