辣妈452865

8.5号预产期,38+3,没有什么动静

怎么催生啊,着急啊,都好多生了的

小程序用户144

现在才38+3 不要着急 依个人体质 还有孩子在肚子里的情况 不用催生 等到预产期过了 在选择催生 俗话说瓜熟蒂落 就是这样 别着急哦吗 我当时大儿子的时候 预产期都超了11天,还没有动静 最后选择的剖腹产

辣妈808027s647a226

不要着急,时间到了自然会出来吃饭,我都超过预产期了还没生呢,

妍宝s69u94

预产期还没到呢,不需要那么着急的

馨馨妈s97u43

还早啊,这么早出来干嘛,对待肚子一天好很多

米堆

亲,不要着急,每个人的情况不一样,宝宝在肚子里待着比在外边待着要好很多

晶姐叨逼叨

你这根本就不用着急,我当时推迟了预产期两个多星期

艾草雪s79u18

你自己就是多走动走动,应该就会快一点的。

君美美123

不用着急宝宝准备好了就出来了,每天出去溜达溜达

婷婷s51u38

现在还早了,可能是一号或这个月尾就生了,再坚持一下

家有儿女

还十来天了,别急,也可能这几天了,快了。

婷婷s821a530

嗯 已经足月了 不要着急 经常去医院检查听医生建议

聪s695a900

别着急,等待瓜熟蒂落,祝你一切顺利

以歌s703a995

到晚期是很容易着急 特别希望宝宝快出来 我那会是40+3生的

辣妈540296s741a552

去医院里看看 可以打催产针 但是在肚子里多待一天宝宝就很好 顺其自然只要不超过40周就行了

王秀秀

这个事不能着急的,要顺其自然,当然你可以平时多散散步,多走动一下,这样生产的时候会比较好生一些