qing2181980

身体热.睡不好觉

怀孕快两月了,最近身体挺热的,晚上老是做梦,身体也热!是不是有什么问题

xx10020815

首先是自身由于妊娠的需要,在形体和生理功能上都发生了很大变化,使得她们的机体代谢率增大,容易疲劳;再者,人体为适应气候的改变,不得不增加了皮肤的血液流量,以利于循环散热。
2、怀孕第二个月为“始膏”

是重要器官的成形期,要避免胎儿受到惊吓。准妈妈饮食上要忌吃辛辣和热性的食物,居住环境以不吵闹为宜,房事能免则免。

加油哦,生个胖宝宝

提问者对回答的评语:知道了,谢谢呀!祝宝宝健康

菁菁妈妈

怀孕初期和末期都不怎么好睡的~
http://fushi.ci123.com/main.php?action=article.html&type=baby_ph&id=2360&time=1208302741

zhaolibo1234as

这是怀孕初期的反应,就跟呕吐是一样的

ZIZIMA

怀孕的女人是这样的

myj23

别担心,我怀孕两三个月的时候也是这样,晚上睡觉都觉得很热,那时还是冬天呢,我老公他平常都不怎么怕冷,我说热,他还觉得冷呢!