这是正常的吗?

JMM,我现在怀孕整4个月了,昨天突然发现乳房能挤出那种透明的水来,刚才还能挤出,我不知道这是不是正常的?这种状况是不是会一直持续下去,一直到生?请有经验的JM帮我一下,谢谢!

liyi888

这是正常的.这种状况是会一直持续.不要太担心

提问者对回答的评语:谢谢了!这样的话我就不担心了!

依帆

没发现过这种情况呢

昆昆妈妈

正常的,这也叫做初乳,有的准妈妈会有这样的情况,还没生宝宝的时候会有初乳,而且很清澈,不象真正的母乳这么稠,而且会一直持续到生了宝宝,不用担心,你可以每天注意给乳房按摩一下,用温水轻轻擦洗,护理就可以了。

gsw1981

这么早就会有吗?她们说有人有也是到晚期七八个月左右,你去咨询一下大夫吧!