知足常乐s245a250

你们是刨妇产还是顺产?

我是375刨妇产!因为壬辰期高血压所以就刨了!你们是多久后洗的澡,我还有10天出月子!家里人非让我出了月子在洗

麻麻猪s88u56

顺产的,一出医院回到家就天天洗澡了,我们这里刨腹产也是这样

团团妈s926

我也是剖腹产,出院一礼拜洗的头,洗澡是快满月的时候洗的,平时就是用温水擦

家有兒女o

哇 一個月才洗澡呀 我看我姐很快就洗澡了

晶姐叨逼叨

你这一个月都忍不了,我们这边坐月子要坐100天呢

远宝宝s95u85

我于是剖腹产,月子里没有洗澡,但是洗了三次头

大垚垚s32u18

我是顺产的,我那时是30天出了月子洗的澡

凡凡妈妈s910a881

你身上没有味吗 不痒吗 天天抱孩子细菌都传染宝宝了 不要什么都听家里人 换我告诉他们什么叫科学坐月子 什么叫干净卫生

辣妈669448s259a610

顺转刨。宝宝头不肯低。我想啥时候洗就洗。学医的。科学坐月子

辣妈531883s162a709

我也是剖腹产,产后都是温水擦拭 半个月之后洗澡的 而且我还是冬天

妍宝s69u94

我是回家一个星期就洗澡了,只能淋浴不可以盆浴

辣妈377007s718a494

如果是没有开股份的话,可以洗澡的,洗澡不要着凉就行。

可可o小萱

刨腹产,我是半个月洗的澡,实在受不了了,都有味道了,