可乐妈咪42

怀孕没吃什么!

喝水都胖的我,前三个月是因为孕吐反应,瘦了四斤,可这个月整整胖了八斤,我也是醉了,我一天才吃两餐

家有兒女o

一個月八斤哇 後期不是長更快嗎 要控制呀

晶姐叨逼叨

那就每天都盯着肚子出去散散步吧,很减肥的

妍宝s69u94

你这是易胖体质,还是控制一下体重吧,一个月中八斤,到生的时候得多重啊

辣妈377007s718a494

那你就是那种容易长胖的体质,喝口凉水都长肉的那种。

米堆

少食高油高脂的,甜食也要少吃,尽量多吃水果蔬菜,鱼红肉

超人s469a194

怀孕前期也是瘦了4斤,后期到生的时候胖了35斤,也是不吃太多东西。就是一直胖

大垚垚s32u18

哈哈,我也是呀,我就是胖的体质,开始孕吐瘦了一点,之后就吹起来呢