平安妈s65u51

我就问你们。你们的婚房。谁做主?

你们结婚的婚房。他爸妈出钱的话。是不是他爸妈,他姐,他亲戚,随时可以来住,不用考虑你的感受。这样的话。你们生气不。尽情评论。不管我小心眼也好,事多也罢。就是心理不健全!!!!

馨馨妈s97u43

随时是几个意思啊?你们的主卧还是客房

麻麻猪s88u56

他爸妈来住正常。其他人还是要问你的,就看你老公是什么态度了

团团妈s926

我是觉得这个跟谁买的没多大关系吧,还是看人

家有兒女o

婚房他爸媽姐 也是你親人呀 過來小住 是可以的呀

依依麻麻s86u44

是婚前 还是婚后 买的呢 我也不喜欢 他们来住 一两天还好

可可o小萱

我们和他爸妈住在一起农村的房子,快了,最近他们要搬走到隔壁入住了,终于不用在一起了,

晶姐叨逼叨

我觉得有事情,两口子互相商量,互相听从对方的意见,向后妈一不这个事情都能得到解决

妍宝s69u94

我觉得偶尔来住可以,经常来住就商量一下吧

凡凡妈妈s910a881

不在家 谁来都不能住 如果不考虑我的意见 下次谁住骂谁 都给脸不要脸

米堆

我之前在意,后来就不在意了,反正也不在家

辣妈377007s718a494

结婚的婚房为什么要让别人来住呢?其实我挺忌讳这些的。

辣妈957890s691a420

当然不是这么说。就算是他爸妈出的钱,现在是你们住在这个房子里面。要过来住的话,肯定都要经过你们的同意呀。实在不行,让老公跟他们的亲戚好好沟通。

红豆妹妹

我们就是和他妈一起住的,所以人家姐来了我也不吭声,亲戚也住过几天,毕竟我没花钱,说多了9也是吵架

小陌s391a515

你平时没有住在婚房吗不然怎么随便谁都可以住

大垚垚s32u18

都说婚房了,肯定不能让其他人没事就住