辣妈972732s414

月子里看手机玩手机的宝妈们,你们现在视力还好吗?

今天坐月子第十一天,实在太无聊了,每天都玩两三个小时的手机,想问问那些做月子看手机和玩手机的宝妈们?你们现在的视力还好吗?有没有模糊?

辣妈856658s475a240

月子里还是尽量控制住自己,多休息少玩手机,月子里玩手机以后眼睛真的是迷迷糊糊的

辣妈377007s718a494

如果是顺产的话。真的是不要看手机,忍忍吧,如果是剖腹产,没有开骨缝的话,就怎样都可以了。

家有儿女

本来就己经近视眼了,没有什么差别

家有兒女o

我沒有覺得視力不好這個看個人的 我月子也玩手機 ,但我嫂子月子看手機電視 視力就不好

妍宝s69u94

我一胎那会儿就玩手机,在网上取名字,二胎没有玩。

君美美123

还行,我月子里也看手机了,没什么事

可可o小萱

没啥特殊的感觉,我是近视,月子里也没少看手机。

唯独爱你s780

还好啊,没什么的呢,一样也是这样子,也没有模糊什么的

某某os583a420

那肯定得看手机呀,要不然在家干嘛呀。

小老鼠

现在看时间长了会眼睛疼的,月子里还是多睡觉休息把,别一天到晚只看手机就可以了

麻麻猪s88u56

我月子里每天玩七八个小时手机,实在太无聊了

月韵梦影

我本来视力就不好,所以也就无所谓了

台宝的辣妈

注意不要一直盯着看就可以,两三个小时没有问题的。可以试试lovita爱维他叶黄素胶囊,明亮视力减少眼疲劳,哺乳期也能吃,不会对宝宝产生不好影响。