o宝贝在一起o

测试没通过怎么办?

宝宝的听力筛查没有通过,让一个月后去复查,好担心,不知道会不会有事?有开始没过后来过的吗?希望保佑下次复查能够顺利通过!!!

妍宝s69u94

我家一胎的时候42天去复查听力过了,二胎出生两天去筛查听力也过了

君美美123

平时观察孩子,突然听到声音有没有反应

辣妈531883s162a709

亲戚家有个孩子也是这样后面也通过了,不要太担心了。

走着瞧s510

是两边耳朵都没通过吗?我有个朋友的宝宝,小的时候右边耳朵没通过,也急得不得了?后来一个月再去测正常了

Stays276a611

如果单纯的一次宝宝听力筛查没有通过,不必担心害怕,必须通过多次到医院进行复查听力筛查

红豆妹妹

我认识一个就是没通过换个医院查通过了,不要担心

辣妈509730s227

不着急,我们那会也是听力反应迟钝,多给训练一下听觉就可以了

我是熊麻麻

应该没事的我有个朋友的宝宝也是这样后来通过了

月妈s43u20

去复查得时候会过得 放心吧 我们这有类似得

半世情缘

不通过也正常,一个月过后一般就没什么事了

超人s469a194

好多孩子出生时听力筛查不过的,后期复查多数都是没问题的,不要太担心,好好养身体

琰昕大宝贝

有的就是要测试两三遍才会通过的,我家是一次通过的。

悦悦妈s989

那就一个月之后再去复查吧,不要想太多啦,希望宝宝没事。