祉嗳宝呗s10u91

三个月的宝宝挤开塞露一次多少毫升?感谢

今天去医院医生说给孩子用点开塞露。也没说一次多少毫升。三个月的宝宝要使用多少毫升呢?10天没有拉粑粑了

走着瞧s510

一点点就行了,起润滑作用,挤多了,伤肠子

辣妈4s492a372

小支的一支,大支的半支,宝宝试一下用洋皂,对拉屎有效

聪s695a900

先挤十毫升,等等半小时不拉在挤点,也可以用肥皂条沾点水,在屁股里蹭蹭

依凝妈妈

一点点就可以了啊我家也用的啊啊。

Stays276a611

三个月的宝宝开塞露的用量1/4就可以了,最好不要长时间用开塞露。

沫沫妈妈s91u48

解开了三路的话,挤一点点就可以了,不要挤太多了呀

辣妈377007s718a494

一次一点儿就行,你去诊所买那种小孩儿灌肠用的。针管和软管用,开塞露要给它兑水哈

小陌s391a515

三个月的宝宝开塞露的用量1/4就可以了,最好不要长时间用开塞露

晶姐叨逼叨

你可以上百度上查一下,我记得是一岁左右,40毫升

可可o小萱

用一支,就差多了吧,往里面挤的时候。要少量多次,