蜗牛爱兜风

正常现象,孕早期尿频是因为孕激素急速上升

一一麻麻s550a998

孕初期会有这样的情况的,还有孕晚期胎儿入盆后也这样

紫函s44u15

有的怀孕就没有什么反应,好羡慕这样的不受罪啊

琰昕大宝贝

怀孕以后,庞光慢慢会被子宫压迫,都会这样。

妍宝s69u94

孕期反应是看个人的,你可以去医院验一下孕酮跟HCG

金念金朝

时候未到,过两周就有反应了,还太早了

辣妈377007s718a494

还没到时候吧,有的时候,两个多月前会有反应,每个人的孕反都是不同的。

远宝宝s95u85

怀孕时间短,如果孕早期没有任何反应,真的是太幸福了

家有兒女o

懷孕都會多尿的 正常 有的寶寶壓尿管就更多了

半世情缘

才这么几天没反应也是正常的了,有人孕吐明显有人没有反应都是有的

南南妈咪s771a935

每个人的反应都是不太一样的,有些人是没什么反应的,只要产检正常就行。