子希妈

各位宝妈有用过安尔乐和茵茵的尿不湿的吗?如何?

各位宝妈有用过安尔乐和茵茵的尿不湿的吗?用着怎么样?还有奇酷和一朵的

辣妈891491s764a129

我用的茵茵尿不湿还是可以的,我家宝宝出生之后就用的是这款呢。

馨馨妈s97u43

没有试过,不过觉得宜婴的空调小内酷好用

远宝宝s95u85

大宝小时候用过安尔乐,用的时间也不长

妍宝s69u94

一胎的时候用过茵茵纸尿裤,感觉有点硬

晶姐叨逼叨

我建议你去用一些大牌的纸尿裤,价格也贵不了多少,但是质量放心

辣妈676126s148a165

我用过安尔乐的纸尿裤,还挺好用的,其他的我没有用过。

大垚垚s32u18

那这两个牌子都没有听过,也没有用过。

星语心愿s535a275

这些都没有用过,尿不湿还是不要太省,夏天热还是要买透气一点的

辣妈377007s718a494

茵茵的尿不湿挺不错的。我之前在直播间中过,挺不错的。

可乐家妈

用过茵茵的,感觉有点厚!用的最多的是一朵的!

走着瞧s510

奇酷一朵的不好,安尔乐好像是老牌子,我家女儿用过,但是比较厚

悦悦妈s989

最好是选择大品牌吧,没有听说过的牌子,就不要给宝宝用了。

伊琳妈妈5544

没用过呢,我家用过尤妮佳的觉得贵点,现在用可兜。

家有兒女o

用過還不錯 性價比可以,我啥都買來用的,

半世情缘

用过安尔乐的我觉得有点厚了,现在用的米兜熊的

可可o小萱

安儿乐我买过,在我们这批发市场买的,不太好用,有点厚雏丫不错。快手买的。