胡闹撒哈拉

宝宝睡觉容易醒,怎么办

宝宝睡觉容易醒,有没有一样情况的,多久会好啊,太累了

辣妈891491s764a129

宝宝睡觉容易醒,是惊醒的那种吗?可以买那种防惊跳的被子。

琰昕大宝贝

想宝宝小时候都是容易被惊吓到的,大一点就好啦。

辣妈451710

可以用被子给他卷成摇篮的形状,围在他周围,让他有安全感就好多了

金念金朝

我家宝宝5个多月了,晚上睡觉都是一小时醒一次,没有办法,慢慢来吧

晶姐叨逼叨

我儿子就是这个样子,所以平时在白天要多带孩子玩一玩,活动活动到了晚上他自己就累睡觉了

辣妈676126s148a165

宝宝容易醒就是睡觉不踏实。宝宝睡觉的时候你可以。搂着宝宝睡

可乐家妈

我女儿11个月前纯母乳的,一直是这样,然后断奶吃奶粉了,就睡好久!能睡一两个小时,晚上睡整夜了

大垚垚s32u18

你在旁边陪着也容易醒吗?我家这个如果陪着睡睡好长时间