小宝宝4947

宫外孕后还会怀孕吗

有过宫外孕后成功怀孕的孕妈吗还是目前在准备备孕孕妈

团团妈s926

我们以前部门领导他媳妇两次宫外,后来也正常生了,现在孩子都十岁了

oooooooo繁花似锦

对于宫外孕的女性是否还可以再次怀孕,得根据宫外孕的治疗方法和双侧输卵管的具体情况来判断。比如女性虽然是宫外孕,但是在发病以后,其体内的hcg激素水平比较低,而且包块又比较小,同时没有出现包块的破裂,一般情况下都可以进行药物保守治疗

家有儿女

会啊!宫外孕只是个意外而已,不用太担心。

辣妈642751

很多宫外孕手术后又怀孕的哦,注意保持心情愉快

oo小露s571a101

会怀孕的。就是知道怀孕后要去医院检查一下,避免之前的意外

远宝宝s95u85

宫外孕也是还会怀孕的,但是几率会减少一半

金念金朝

要分情况,要看输卵管通不通,通的话,还会怀孕啊

晶姐叨逼叨

当然可宫外,我身边有好几个宫外孕的,最后都拥有了自己的宝宝

o芷英jro

会的。放松心情,不要给自己太大压力。

小陌s391a515

可以啊,主要是调理好自己的身体才比较好生

辣妈377007s718a494

可以呀,很多宫外孕的都会怀孕的。首先心情不要紧张,检查孕期检查一定要做好。

红豆妹妹

可以的,只要你怀孕前双侧输卵管通畅

伊琳妈妈5544

会的哦,我以前有个同事就是,之前宫外孕做手术,后来又怀孕生个女儿。

小老鼠

肯定会的,就是你的养好身体啊,加油啊