辣妈605226s815a328

眼屎多怎么办?

一个多月的宝宝,今天眼睛流眼泪夹了粘稠的眼屎,要怎么处理呢??着急!

琰昕大宝贝

那宝宝是不是有泪腺不通呀?去医院看一下。

馨馨妈s97u43

就用清水慢慢擦拭,是不是穿多了盖多了上火了

辣妈642751

注意保持眼睛周围清洁卫生,经常洗洗脸哦

辣妈451710

先用棉签沾少量温凉水沾湿,再用湿巾或湿毛巾轻轻擦拭

远宝宝s95u85

宝宝应该是上火了吧,给宝宝喝点水,宝宝如果是吃母乳的,宝妈也要记得不要吃上火的食物

辣妈676126s148a165

保炎适度,你可以带着宝宝去眼科看一下因为什么引起的。

小老鼠

上火或者别的什么原因吧,肯定是有点问题的

辣妈377007s718a494

孩子是不是上火了吗?还是怎样?用个棉布给孩子清理一下。有的是泪腺堵住了,才会这样。

可乐家妈

我们4个月的时候是去看了医生,拿的眼药水滴

走着瞧s510

有可能是泪腺管不通,可以把手洗干净给宝宝眼部按摩,很快就会好起来了

悦悦妈s989

有可能是泪腺不通,也有可能是结膜炎,最好是去眼科看一下医生。

薛梦婷

用棉棒和海洋生理水查一查 经常弄一下就好了

Stays276a611

可以在医生的指导下使用一些抗生素滴眼液,比如拖布霉素滴眼液,氯霉素滴眼液等

聪s695a900

有点上火,多给洗洗脸别糊住,喂点水

可可o小萱

有可能是泪腺堵了或者是上火了,你可以用湿巾给他擦擦,

晶姐叨逼叨

你可以趁着孩子睡着,用棉棒沾水,轻轻的擦拭掉