辣妈642751

手和脚的位置,一般大部分是这样的呢

辣妈451710

我家宝宝在右上腹动的最多,小脚在那一蹬一蹬的,好调皮

远宝宝s95u85

怀我家宝宝刚开始胎动在肚脐下面,孕后期的时候,经常是在左边

走着瞧s510

宝宝基本上都在肚子里面,到处动啊,到了孕晚期的时候,可能动的幅度更大

悦悦妈s989

宝宝胎动不会在固定一个位子的,只要每天胎动基数差不多,就没多大事。

薛梦婷

看你是上怀还是下怀 ,每个人的胎动都不一样

嫣然s12u29

我家两个胎动都不一样,闺女在胃那个位置动,儿子在肚子左下角动

晶姐叨逼叨

我家孩子是整个肚子,每个地方都要动一动,非常顽皮

仔仔s65u64

孕妈如果感觉到胎动的情况,都是像小鱼一样游来游去

唯独爱你s780

这个倒是没怎么留意哦,反正在肚子里面哪里都动