七七的妈咪

孕妈们,无痛分娩一针多少钱?

怕疼,想打无痛提前问下价格,

辣妈891491s764a129

无痛分娩针还是应该蛮贵的,我记得当时我旁边的床位那个女生就打了一针,无痛分娩。

琰昕大宝贝

我没有打无痛,我打的时候都已经开五指,医生说不用打。

oo小露s571a101

我生我小孩的时候也打算打无痛的,就是老公在产房外签字时,说麻醉师在过来的路上。。可是还没等麻醉师来,我宫口都开了,来不及打无痛了。。助产医生说你老公都签字了,,你省了一千块钱哟

辣妈451710

我们这里是两千左右吧,能少遭罪哦

妍宝s69u94

每个医院的收费标准不一样吧,我妹那时说要1000

金念金朝

我们这是1500一针,祝福你超快生产,用不到麻醉

o芷英jro

我以前生娃那间医院打无痛一千多块,我后悔没打。听医生说用导乐对我来说一点作用都没有,还是疼得要命

小陌s391a515

我生之前还想打无痛,结果生的那天就没有用

红豆妹妹

1000左右。打吧,打了少受罪,不打生不如死

走着瞧s510

每个地方的消费不一样,我们小区前几天有个宝妈生小孩,打了无痛,好像是1700

伊琳妈妈5544

我们这里的妇幼保健院2018年的是一千一左右,导乐分娩就一千五。

Stays276a611

所在地区的消费水平不同,选择的医院等级不同,费用自然也就不同,无痛分娩一针的费用在1000-2000元不等

小老鼠

没有过每个医院不太一样吧,几百一千的吧