熙林babys848a591

宫颈糜烂怎么办

生了小宝宝两个半月,恶露50天干净之后断断续续有点红的,昨天去检查医生说我宫颈糜烂二度需要做手术,因为我害怕就没做,宫颈糜烂很严重吗?一定要手术吗?如果做手术是什么手术能治愈吗?

金念金朝

不需要手术,宫颈糜烂是因为有妇科炎症,治好炎症就好了

琰昕大宝贝

我也是宫颈糜烂二度也好。用了那个私密肽好多了。

半世情缘

严重不严重还用问吗,宫颈都糜烂了,还不重视吗

伊琳妈妈5544

如果是公立医院的医生建议做的话最好还是做。

悦悦妈s989

最好看医生吧,如果特别严重,就要手术治疗啦。

晶姐叨逼叨

你真的没有去了解过什么叫做宫颈糜烂,很多女人都是有宫颈糜烂的,实际上没有什么大事

聪s695a900

不要做手术,都说宫颈糜烂这个词要取消了,本来就是一点炎症,说的很严重

嫣然s12u29

就是有炎症吧,没有医生说的那么吓人,手术也算个小手术

小老鼠

你不确定就换个大夫再看看如果只能手术就听人家的吧