孩他妈s95u60

光靠食补可以提高孩子免疫力吗?

食物中的营养够不够孩子发育光靠食补可以提高孩子综合免疫力吗?

酸娜鱼

只要不挑食,饮食均匀,应该也差不多,小孩子吸收的营养不多

晶姐叨逼叨

实际上喝一点,现在人们的想法都想给各种,各种各样的保健品,但是实际上1食物最好的

家有儿女

食补应该是效果比较慢,而且食物要全面。

小老鼠

可以的,就是得持续吃啊,可以查个微量元素看看缺什么不

大垚垚s32u18

食补怎么也是疗效慢一点,可以的话还是增加一些营养品。

育儿健康管理师

我觉得免疫力还和孩子脾胃功能有关。脾胃调理好了免疫力自然就提高了

半世情缘

脾胃好的孩子吃的多身体好就会能加抵抗力

悦悦妈s989

食补如果搭配的好的话,是可以提高免疫力的,尽量多增加户外活动。

米堆

可以多吃含维C的食物,我家现在吃的是维c

薛梦婷

有些食物宝宝是无法去正常吸收的,可以借助钙片呀那些来。给宝宝搭配起来

可乐家妈

我觉得可以,但是要多费心!毕竟还要合理搭配食物!

齐宝宝

吃得好≠不缺营养,如维生素A摄入不足,可表现为免疫功能下降《反复呼吸道和消化道感染》,血红蛋白合成障碍贫血,骨骼发育不良导致生长发育减慢。婴幼儿缺乏维生素D,容易导致钙吸收异常,影响骨钙化,影响骨骼和牙齿发育,甚至出现佝偻病,同时对成年期的健康也会造成影响,推荐宝妈一定要坚持给宝宝补上伊可新维生素AD,当然平时的营养也一定不能少,也要多注意宝宝平时多运动,光靠食补不能满足宝宝的需求。