可可妈咪s658a231s137a905

一个人带娃,每天娃睡着了做菜做饭,吃冷饭冷菜,有没有人跟我一样呀!

呵呵

大垚垚s32u18

都差不多吧,都是宝贝睡着的时候赶紧准备饭菜,不过凉了的话我会用微波炉打一下。

家有儿女

我一个人带俩娃,其实没有你说的这样。

星语心愿s535a275

我最近也是为这些事发火,带着孩子做不了事,做得事来宝宝又摔跤,没人搭把手真的是可怜兮兮的

辣妈377007s718a494

我一个人带俩娃也是做饭,孩子睡着以后就得做饭,安排饭什么的。都这样啊!

可乐家妈

我也是一个人带两个娃,但是吃饭的时候会给家里人帮忙看一下在煮饭!

半世情缘

自己带孩子真的太难了,天天成了怨妇,哎,没人帮忙真的真的累啊

走着瞧s510

特别能理解,我闺密就是这样的,没公公没婆婆,老公又要挣钱,一个人带小孩,小孩还不好带,经常中午做饭,晚上吃冷菜冷饭,特别心疼

伊琳妈妈5544

现在暑假还好,老公也在,平时上班确实是这样,晚上十点钟下课回来再收拾桌子,哄大宝写作业,哄小宝玩。

悦悦妈s989

宝宝小一点,确实尾会有这种现象,等宝宝稍微大一点就好带多了。

家有兒女o

婆家人呢 為什麼要吃冷飯呢 煮飯好就馬上吃 ,帶孩子都是趁着孩子睡覺吃飯的 擠出來的時間

团团妈s926

是啊,每天只能趁娃睡着赶紧糊弄一口

辣妈161798s381a353

一个人带娃就是这样,我虽然不是一个人带娃,但是还得上班

嫣然s12u29

我也是一个人带孩子每天痛并快乐着,看着宝宝笑又是开心的一天