Redooriseoooo

我该怎么办 拿不定主意

我小儿子11个月了 想出去上班 又不舍得 怕婆婆带不好 天越来越冷了 好纠结怎么办?

大垚垚s32u18

你可以看情况,如果婆婆平常带的挺好的话,你就可以出去上班。

家有儿女

你可以找个近点的工作,可以天天回家看看孩子。

星语心愿s535a275

只要婆婆是好沟通的,还是可以放手给她带,自己家里附近找份活做,下班就能看见宝宝

可乐家妈

你婆婆平常怎么样,如果实在不放心就等宝宝大一点或者上幼儿园了再出去吧

走着瞧s510

家里很缺钱吗?挣钱的事就让你老公去想办法吧,既然舍不得,就带小孩

悦悦妈s989

既然拿不定主意,就先把宝宝再大大一点,再出去吧,钱是挣不完的,好好陪伴宝宝。

家有兒女o

有經濟就可以在家帶孩子好些 ,好多都是沒錢逼不得已才放下孩子出去工作的

团团妈s926

如果实在不放心婆婆一个人带只能再等等上班了,她照顾不好孩子,你上班也不安心

半世情缘

有什么好纠结的,婆婆如果年轻可以带,能给带就去上班

辣妈377007s718a494

孩子最好还是自己看着吧,等他上了幼儿园,你再考虑去上班儿。

可可o小萱

暂时不要出去了,等开春了,暖和了,断奶了,你在出去更好,

凡凡妈妈s910a881

我就是不喜欢婆婆带孩子 太多让人放不下的 果断自己带