乐琪妞妞

我是矫情吗

怀孕快七个月了,婆婆老是去地里干活,让我看两个孩子,我儿子两岁,侄女一岁,要说他们的心真大,我经常做饭,带孩子,我自己带我儿子,我没话说,但是侄女才一岁,还不会走路,得让人抱着!我儿子从小到大就月子里婆婆带过,现在两岁了,都是我给洗澡,喂饭,婆婆没碰一下,婆婆一直带弟弟的孩子,我天天这样,做饭,带两个孩子,会不会累早产?侄女小得抱着!不停的踢!是我矫情了吗?

红豆妹妹

不能抱孩子的,容易早产的,孕妇不能累这

辣妈377007s718a494

不是矫情,你这个可以跟你婆婆说,你弟媳在干嘛呀不要惯着他们,他们会习惯的。

可乐家妈

不是矫情,孕妇晚期本来就累,再带着两个那么小的娃,还要洗衣做饭,我是受不了!

走着瞧s510

带一个都没办法,带还带两个呢,尤其你怀着孕,那如果有些人体质不好,就算不带小孩,躺在床上都要保胎的呢

家有儿女

你为什么要接过来,你说你带不了,不就好了。

侑倪哏幸福10

别看呗 为什么怀孕还要看侄女啊? 自己的孩子没办法了

伊琳妈妈5544

不管她,怀孕了管自己的孩子就够辛苦了,侄女叫她父母自己带。

辣妈531883s162a709

怀孕没有人帮你带孩子就算了,还得带别人家孩子,你太难了

聪s695a900

你就说带不了,身体不舒服,说肚子疼,要去医院检查,让你带你就去一次医院,吓唬吓唬她

家有兒女o

你她太那個了 你侄女媽媽呢 大肚子的還帶兩個孩子多累呀,

团团妈s926

你婆婆心也大,你都七个月了,还让你照顾俩孩子,还有个那么小的

晶姐叨逼叨

有时候只有自己最心疼自己,如果觉得辛苦,就说要是最后把自己累着了,可怜的还是自己

辣妈669448s259a610

有毛病吧。这么小的孩子怎么能让孕妇领。小孩会瞎踢。我家我自己的孩子都不老实

米堆

确实心够大的,你可以装的柔弱一点,给你老公说今天这不舒服那不舒服的,多说说

叮咚s961a986

本来想着俩孩子跑着玩,你应该也不会太累,还小的话就在家让他们玩玩具吧,婆婆是去干活也没啥可说的了

唯独爱你s780

不过侄女的话可以不带的,我和你一样,孕期的时候带着女儿做家务买菜反正什么都做,肚子一个,带两个女儿

大垚垚s32u18

不是,我怀孕肯定是不会带这么小的孩子的,自己的孩子没办的